"O
Chef Nuno Queiroz Ribeiro em Prazer de Comer, Prazer de Viver aborda
novos caminhos alimentares e através de uma viagem pessoal pelas origens
da sua formação alimentar até aos dias de hoje, escreveu um livro que se traduz na partilha de conhecimentos e de experiências.
Mais do que um livro que nos mostra que somos aquilo que comemos e que a comida pode ter um papel transformador na nossa vida, é uma história de vida contada em forma de receita, por isso mesmo, as primeiras palavras de Nuno Queiroz Ribeiro são " A minha infindável curiosidade pela cozinha começou em tenra idade; aos três anos dizia à minha mãe que queria ser o Homem das Castanhas!"...
A apresentação do livro está a cargo de Bernardo Ferrão e o cocktail tem como base um live cooking baseado numa das receitas apresentadas no livro."
Transportes:
Metro: Cais-do-Sodré,
Baixa-Chiado
Mais do que um livro que nos mostra que somos aquilo que comemos e que a comida pode ter um papel transformador na nossa vida, é uma história de vida contada em forma de receita, por isso mesmo, as primeiras palavras de Nuno Queiroz Ribeiro são " A minha infindável curiosidade pela cozinha começou em tenra idade; aos três anos dizia à minha mãe que queria ser o Homem das Castanhas!"...
A apresentação do livro está a cargo de Bernardo Ferrão e o cocktail tem como base um live cooking baseado numa das receitas apresentadas no livro."
Transportes:
Metro: Cais-do-Sodré,
Baixa-Chiado
Comboio: Rossio, Cais-do-Sodré
Barcos: Terreiro do Paço, Cais-do-Sodré
Autocarros: 714, 732, 735, 736, 758, 759, 760, 781, 782
Eléctricos: 12, 15, 18, 28
Autocarros: 714, 732, 735, 736, 758, 759, 760, 781, 782
Eléctricos: 12, 15, 18, 28
Sem comentários:
Enviar um comentário