Bolachas de Citrinos
Ingredientes:
- 100gr de manteiga em temperatura ambiente;
- 225gr de açúcar;
- 2 ovos;
- 450gr de farinha de trigo;
- 1/2 colher de chá de fermento em pó;
- 1 pitada de sal; e,
- raspa e sumo de 1 limão ou laranja.
Misture a manteiga e o açúcar, com a batedeira, até ficar uma mistura
fofa. Adicionar os ovos. Peneirar a farinha, adicionar o sal e o
fermento em pó Adicionar ao preparado lentamente, com a batedeira em
velocidade
baixa, intercalando com a raspa e o sumo de limão/laranja.
foi aqui que tive de adicionar mais
Formar uma bola da massa, colocar num recipiente, por exemplo um tupperware, e levar ao frigorífico durante uma hora.
Estender a massa com o rolo, sobre uma superfície polvilhada com farinha, cortar as bolachas com formas. Colocar num tabuleiro, forrado com papel vegetal, colocar no forno pré aquecido a 180ºC, durante cerca de 10 minutos, até as extremidades começarem a ficar douradas.
Colocar sobre uma superfície e deixar arrefecer.
As bolachas podem ser guardadas num local seco, fechadas num recipiente hermético.
foi aqui que tive de adicionar mais
Formar uma bola da massa, colocar num recipiente, por exemplo um tupperware, e levar ao frigorífico durante uma hora.
Estender a massa com o rolo, sobre uma superfície polvilhada com farinha, cortar as bolachas com formas. Colocar num tabuleiro, forrado com papel vegetal, colocar no forno pré aquecido a 180ºC, durante cerca de 10 minutos, até as extremidades começarem a ficar douradas.
Colocar sobre uma superfície e deixar arrefecer.
As bolachas podem ser guardadas num local seco, fechadas num recipiente hermético.
Projecto Felicidário
Web-site: http://felicidario.encontrarse.pt/
Sem comentários:
Enviar um comentário