18 horas- Jacinto Palma Dias, historiador e produtor de figos, fala-nos de figos e territórios, na sua intervenção “Chamem-lhe um figo”
18h 30m – Rosa Dias - traz-nos a sua experiência no trabalho de valorização e divulgação dos produtos locais
18h 45m - Isabel Pires, da propriedade agrícola O Disco, em Ferreiras, dá-nos a conhecer e a degustar 8 castas de figos, algumas verdadeiramente raras
Temos para lhe oferecer as Broas dos Santos e alguns frutos secos
Dia 3 de Novembro –
15h 30m – assista à apresentação do ritual da cerimónia do chá, saboreando pausadamente alguns frutos secos
Dia 8 de Novembro
16 horas – O showcooking previamente anunciado sofreu uma alteração, podemos agora contar com a colaboração de Manuela Brandão, Chef de cozinha do famoso restaurante Pap'Açorda.
Centro das Artes Culinárias
Antigo Mercado de Santa Clara (Feira da Ladra)
Transportes
Autocarros: 12, 30, 34, 726, 735
Eléctrico: 28
Imagem: http://jameskinch.blogspot.pt/2011/01/dried-vs-fresh-fruit-which-one-is.html
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