1 a 8 de Novembro, 2012: Centro das Artes Culinárias - MOSTRA DE FRUTOS SECOS

"Dia 1   de Novembro  -  hoje iremos abrir as portas do Centro das Artes Culinárias especialmente para comemorar consigo a tradição da festa de Todos os Santos, também chamado  Dia do Pão por Deus ou  Dia dos bolinhos.
18 horas-  Jacinto Palma Dias, historiador e produtor de figos, fala-nos de figos e territórios, na sua intervenção “Chamem-lhe um figo
18h 30m – Rosa Dias -  traz-nos a sua experiência no trabalho de valorização e divulgação dos produtos locais
18h 45m  - Isabel Pires, da propriedade agrícola O Disco, em Ferreiras, dá-nos a conhecer e a degustar 8 castas de figos, algumas verdadeiramente raras
Temos para lhe oferecer as Broas dos Santos  e alguns frutos secos
Dia 3 de Novembro
            15h 30m – assista à apresentação do ritual da cerimónia do chá, saboreando pausadamente alguns frutos secos
Dia  8 de Novembro  
16 horas – O showcooking previamente anunciado sofreu uma alteração, podemos agora  contar com a colaboração de Manuela Brandão, Chef de cozinha do famoso restaurante Pap'Açorda.  


Centro das Artes Culinárias
Antigo Mercado de Santa Clara (Feira da Ladra)
Transportes
Autocarros: 12, 30, 34, 726, 735
Eléctrico: 28

Imagem: http://jameskinch.blogspot.pt/2011/01/dried-vs-fresh-fruit-which-one-is.html

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